Employeur, pourquoi y adhérer?
- Cet outil est dans un premier temps vecteur de performance économique. La mise en place de ces titres est source de motivation et de fidélisation.Vos salariés auront droit a un complément de salaire non imposé avec avantage immédiat non négligeable.
- Les titres restaurant vous permettent de prendre en charge la restauration de vos salariés via un système relativement simple.
- Vous pouvez bénéficiez d’une exonération des charges sociales et fiscales par salarié et par jours travaillés.
- Ce dispositif est prévisible et vous permet une totale maîtrise budgétaire
- Enfin, vous choisissez vous même le montant de votre participation. La législation fixe une fourchette à la contribution qui doit être comprise entre 50% et 60% de la valeur du titre sans excéder le seuil d’exonération*.
Quelles sont les conditions éligibilités aux titres-restaurant
En tant qu’employeur vous pouvez décider d’instaurer dans votre entreprise les titres restaurant a condition:
- D’avoir au moins un salarié,
- De ne proposer aucune autres solutions de restauration sur le lieu de travail telle que les salles aménagées, micro-ondes, plaques électrique ou cantine d’entreprise.